240 豆本取材も佳境に

4月30日の「徳山駅旅 グルメ豆本」の発刊に向け、気が焦る広報の助っ人です。

さて、本日3月21日(土)は、藤井カメラマンの頑張りにより、料理写真の撮影が一気に進みました。

心より感謝。

しかし、お腹いっぱいですね。

写真で振り返ります。

■まずは伝統菓子パイマンを撮影
御菓子司 水木
■次も伝統菓子の小菊まんじゅう
やまさき菓子舗
ここからは本編。
オフレコで。チラリと。
あっ、器に屋号が!
藤井さん

本当にありがとうございます。
シャープで温かみのある写真だと感じました。また、カメラが大好きだと、すぐ分かるお姿。打ち込める何かがあると、よかですよね。

さあ、取材、返信が続きますよ。