若松の女子高生はなかなか食べっぷりがいいようで…。
高校生×グルメ豆本 ノウハウが蓄積してきましたよね。(マスコミの同期)
進学校は、実業高校と違って勉強ばかりで社会との関わりや将来についてあまり考えていないような生徒の雰囲気があります。
(豆本創刊にかかわった高校若手教諭)
(豆本づくり)難産は成功の登竜門。
(最近出会った経済人)
素敵な誌面の写真を拝見して、ワクワクしています! 一緒にカレーで地域を盛り上げていきたいですよね! 機会あらば、山口のカレーも食べたいと思っています!
(カレーでまちおこしの同志)
何でも良いからこれだと決めたら最後までやることですかね。必ず何時かは大成出来ますよね。それまで頑張って下さい。
(五島列島の師)
■9月、豆本第6弾「北九州若松グルメ豆本」の高校生取材が本格スタートしました。発刊は2023年1月。私自身が1番楽しみです
0コメント